2012 был незабываемым годом, одним из золотого периода. Джерард не только выиграл свой восьмой DAKAR, но это было также ровно 25 лет после того, как его отец выиграл эту же гонку.
{gallery}stories/deroy{/gallery}

Успех команды Petronas - де Рой - Iveco был закреплен великолепным 2-ым местом товарища по команде Ханса Стейси и успешным финишем всех 5ти грузовиков раллийной команды, вышедших на старт. "Это было действительно сказочным", говорит восторженный директор команды. "В этом ралли мы показали, что сильная команда может обуздать верховенство таких топ-команд, как КАМАЗ и MAN. Правильная стратегия команды, надежность техники и, конечно, большое количество удачи определят Ваш успех. Все конкуренты в Дакаре нуждается в удаче. Иногда это вопрос миллиметров и / или миллисекунд, и вы должны принять это во внимание и рассчитать всё до самых мелочей ".

После заметного появления в Дакаре-2012, Джерард поехал и на World Rally Car. В начале августа он совершил свой первый выезд на Citroën DS3. Практика показала, что гонщику достаточно опыта, и он также поехал на гоночном монстре с очень высокой скоростью. В октябре, когда он выступал в ралли Oilibya в Марокко, Джерард снова занял первое место.

По мнению Джерара они снова сильная команда. "В этом году у нас есть команда, где все гонщики могут пойти на победу". Мы надеемся, что Джерар продолжит повторять свои лихие подвиги и желаем ему всяческих успехов.


Logo_Brands

 

everest group
banner arexons banner syntium banner selenia banner urania banner tutela banner ufi